Enviar as músicas para o FTP é muito fácil. No tutorial abaixo usamos o programa o FileZilla http://filezilla-project.org/download.php?type=client que é grátis e muito bom. Confira:

Dados de Conexão ao FTP

Os dados de conexão ao FTP serão os mesmos dados de conexão ao streaming. O endereço do FTP é o IP que você usa para se conectar ao streaming e é listado no painel de controle, o usuário é a porta do seu streaming, exemplo 7070 e a senha é a mesma senha usada para se conectar ao streaming como no exemplo abaixo:

Host/Servidor: IP do streaming
Usuário: porta do streaming
Senha: senha do streaming

Como se conectar ao FTP para enviar músicas